Unser Restaurant im Goldenen Ochsen
Wir lieben unsere Region – und wir lieben das Kochen mit regionalen Zutaten. Bei uns gibt es stets marktfrische, saisonale und vor allem regionale Küche. So bieten wir Ihnen z.B. leckeren Spargel und Pfifferlinge, Nudelgerichte oder Salatteller, garniert mit frischem Bärlauch oder aber Wildgerichte aus heimischer Jagd. Gerne zaubern wir Ihnen auch vegetarische Gerichte nach Ihren Wünschen.
Das Restaurant im Ochsen hat 45 Plätze, die Bauernstube im Nebenzimmer bietet Platz für weitere 20 Personen. Weitere 16 Plätze in unserem Grillstüble.
Wir bieten unseren Hotelgäste ein umfangreiches Frühstücksbuffet an, dass ebenfalls jeden Morgen hier stattfindet.
Montags hat das Restaurant Ruhetag. Selbstverständlich haben wir abends eine kleine Auswahl an Speisen für unsere Hotelgäste.
Unsere Tagungs- und Seminargruppen haben auch montags im Rahmen der gebuchten Tagungspauschalen natürlich Vollpension mit allen Leistungen.